Bei nasskaltem Wetter trafen die B-Juniorinnen auf die direkten Tabellennachbarn der Union Niederrad. Ein schwer einzuschätzendes Team. Der stetig wachsende Kader in der U-16 ermöglichte es mit der voller Besetzung anzutreten. Dabei konnten neben den „Stammkräften“, Jenny ihr erstes Spiel bestreiten und Sanja, wie auch Sabra wertvolle Spielpraxis sammeln. Und die Mädchen machten ihre Sache gut. Die Mannschaft ging von Beginn konzentriert ans Werk. Die Gegnerinnen wurden früh im Spielaufbau gestört und fanden so nur schwer ins Spiel. Die Mädchen des SC Riedberg konnten sich schon früh gute Chancen erspielen. In der 13 Spielminute gelang Jana mit einem platzierten Schuss der Führungstreffer. Der Druck auf Niederrad wurde auch in der Folge aufrechterhalten. Dabei kombinierten die Mädchen stellenweise sehr gefällig. Der Treffer zum 2:0 fiel in der 22 Minute. Beginnend mit einem Einwurf auf der linken Seite, lief der Ball über zwei weitere Stationen auf das rechte Strafraumeck. Hier zögerte Gesa nicht lange und schloss für die gegnerische Torfrau unhaltbar ab. Ein weitere Treffer kurz vor der Halbzeit, wurde wegen einer Abseitsstellung nicht anerkannt. In der zweiten Spielhälfte ging ein wenig die Ordnung verloren. Dies lag sicher auch an den häufigen Wechseln. Dadurch ermöglichte man den Niederräder auch gefährlich nah an den Riedberger Strafraum zu kommen. Hier machten sich die Mädchen das Leben selbst ein wenig schwer. Die Gefahr, dass das Spiel noch kippen könnte bestand allerdings nie. In der 72 Minute fiel dann der letzte Treffer des Spiels. Eine scharf hereingegebene Ecke duch Gesa prallte, für die Torfrau unhaltbar, prallte von einer Niederrader Spielerin ins eigene Tor. Die letzen Minuten ließen die Mädchen es dann ruhiger angehen und verwalteten das Ergebnis bis zum Schlusspfiff des gut leitenden Schiedsrichters. Die Mädchen haben wiederholt gut kombiniert und schöne Spielzüge gezeigt. Weiter blieben sie ohne Gegentor, was für eine gute Defensivarbeit spricht. Mit diesem Erfolg konnten sie ihre Verfolger auf Abstand halten.