Am Samstag um 17:00 traf das Frauen-Team des SC Riedberg auf die Damen des SV Erbenhein. Mit einem Sieg wollte man nicht nur den ersten Tabellenplatz behaupten, sondern sich auch die Herbstmeisterschaft sichern. Verzichten musste das Team dabei auf zwei routiniere Defensivekräfte. So machten es die Damen zu beginn spannend. Erbenheim führte nach 13 MInuten mit 2:0, ehe der SCR in Spiel fand. Bis zur Pause hatten die Damen dann auch reichlich Chancen. Sie konnten allerdings nur den Anschlusstreffer zum 1:2 Pausenstand erzielen. Nach der Pause dominierten die Frauen des SCR das Spiel. Der Gegner konnte dem Druck nun nicht mehr standhalten, musste in der 64. den Ausgleich und in der 66. die Führung für den SC Riedberg hinnehmen. Der Treffer zum 4:2 Endstand in der 78. Minute war dann die Folge des weiter konzentrierten und druckvollen Spiels. Die Damen haben zur Halbzeit ihrer ersten Saison eine tolle Hinrunde gespielt. Der Kader vergrößert sich zusehens und lässt nicht nur für die Rückrunde, sondern auch für die nächste Saison einiges erhoffen.