Beim vorerst letzten Schachtreff fanden auch die Riedberger Kinderschachmeisterschaften statt.

20151211_183317_001Selbst wenn Schach eigentlich eher ein stilles Spiel ist, ging es bei diesem Turnier oft sehr heiß zu und alle Partien wurden hart ausgekämpft. Trotzdem war es ein sehr ausgeglichenes und faires Turnier und auch der Spass am Spiel bliebt nicht auf der Strecke. Jeder holte Punkte und niemand blieb ungeschlagen, so dass an diesem Tag die Entscheidungen erst in der letzen Runde fielen.20151211_202735

In der Gruppe der Über 10jährigen gewann Jakob Gräf mit 6 Punkten vor Esad Dalmis der auf 5,5 Punkte kam. Dritter wurde Daniel Pröger mit 4,5 Punkten.

Bei den unter 10jährigen gewann der jüngste Teilnehmer Kilian Gräf mit 5 Punkten. Den zweiten Platz errang Hugo Vohmann mit 3,5 Zählern knapp vor Leon Kramm.