Nach zuletzt zwei Niederlagen in Folge, gelang unserer D2 rund um Trainer Heri ein wichtiger 2:1 Erfolg gegen Lokalrivalen FC Kalbach.  Dieser egalisierte die 1:0 Führung unserer Mannschaft kurz vor der Halbzeitpause.  Doch unsere Jungs kamen mit dem unbedingten Willen das Derby für sich zu entscheiden, perfekt eingestimmt zurück aus der Kabine. Mit einem sehenswerten Schlenzer in den oberen rechten Winkel sorgte unser Kapitän und Abwehrchef David für die erneute Führung.  Der Rest des Spiels war von einer regelrechten Abwehrschlacht unserer Jugend geprägt, bei der unser Torhüter Jan mit überragenden Glanzparaden seinen Kasten in der zweiten Hälfte sauber hielt und uns die drei Punkte sicherte.