Am Donnerstagabend mussten die Mädchen der U16 im ca. 35 km entfernten Wölfersheim gegen den VfB Södel antreten. Im Gegensatz zu der etwas leicht stockenden Anfahrt, starteten die Mädchen furios. Ohne langes Abtasten übernahmen sie die Initiative und konnten schon in der zweiten Spielminute nach einem klugen Pass aus dem zentralen Mittelfeld in Führung gehen. In der Folge entwickelte sich ein schnelles und druckvolles Spiel. Södel musste jetz offensiver agieren, was den Mädels des SCR Kontermöglichkeiten bot. In der 18 Minute wieder ein Traumpass, diesmal über die halblinke Seite. Die offensive Mittelfeldspielerin des SCR enteilte ihrer Gegenspielerin und ließ mit dem anschließenden, platzierten Flachschuss der Södeler Torfrau keine Chance. Doch die Mädchen des VFB Södel wirkten nur kurz geschockt. Sie spielten weiter sehr gut mit und kamen so auch zu Chancen. Doch die Riedberger Abwehrreihe stand, einschließlich einer starken Schlussfrau, sicher. Durch das schnelle Umschalten von Verteidugung auf Angriff gelang vor der Pause noch die 3:0. Die zweite Spielhälfte begann wieder mit einem Blitzstart ds SCR. Nach schneller Balleroberung schloss die einzige nominelle Stürmerin des SC Riedberg mit einem satten Schuß von der Strafraumgrenze zum 4:0 ab. Schon in der ersten Hälfte zeigten die Mädchen schon eine hohe Laufbereitschaft und setzten auch spielerische Akzente. In der zweiten Hälfte konnten sie gerade den spielerischen Teil noch weiter ausbauen. Kluges Spiel aus einer sicheren und gut gestaffelten Abwehr, wechselweise über die linke oder rechte Außenposition, sowie schnelle Bälle durch das zentrale Mittelfeld machten das Team heute schwer ausrechenbar. Ein Doppelschlag in der 52. zum 5:0 und 53. Minute zum 6:0 nahm den immer noch stark kämpfenden Gegnerinnen jede Hoffnung. Diese verstrickten sich zusehens in Einzelaktionen, welche jedoch fruchtlos blieben. Im Gegensatz dazu sah man den Riedbergerinnen die Spielfreude an. Das schönes Passspiel liess sogar den mitgereisten Fanblock des öfteren mit der Zunge schnalzen. Södel fand kein Mittel dieses sehr variable Passspiel zu unterbinden und musste bis zum Abpfiff noch zwei weitere Treffer zum 0:8 Endstand hinnehmen. Das Team des SC Riedberg hat dieses Spiel verdient gewonnen. Beieindruckt hat dabei die hohe Laufbereitschaft, die Zweikampfstärke und das immer besser werdende Zusammenspiel der Mädchen.