Die Geschichte des Spiels gegen Großauheim ist recht schnell erzählt. In der ersten Spielhälfte neutralisierten sich beide Teams. So kam es auf beiden Seiten zu keinen zwingenden Torchance. Die meist durch die Mitte vorgetragenen Angriffe blieben so folgenlos. In der zweiten Hälfte erhöhten die B-Juniorinnen den Druck auf die Großauheimer Hintermannschaft. Es wurde jetzt mehr über die Flügel gespielt. Die daraus entstandenen Chancen konnten allesamt nicht genutzt werden. Das lag auch an der gut haltenden Großauheimer Torfrau. Großauheims Chancen hielten sich iin der zweiten Hälfte in Grenzen. Nur einmal konnte sich eine Großauheimer Stürmerin in der Mitte durchsetzen. Nicht energisch genug gestört nutzte sie die Gelegenheit und schloss aus kurzer Distanz mit einem Flachschuss zum 0:1 ab. Leider waren da schon 90 Minuten gespielt und so erfolgte direkt nach dem Anpfiff, der Abpfiff des Spiels. So mussten die Mädchen die erste Heimniederlage hinnehmen. Betrachtet man den Spileverlauf ist die Niederlage mehr als unglücklich und gerade durch die größeren Spielanteile der zweiten Hälfte auch unverdient. So haben die Mädels nicht Einen, sondern drei Punkte verloren. Die Mädchen haben sich Heute selbst geschlagen, da sie ein ganzes Stück unter ihren spielerischen Möglichkeiten blieben. Aber auch dadurch werden sie sich nicht entmutigen lassen.