3 Spiele in 6 Tagen mit 9 Punkten. Auch so könnte die Schlagzeile lauten! Samstag souveräner Sieg gegen Großauheim. Drei Tage nach dem spannenden Heimspiel und dem sensationellen Sieg gegen die Mädchen aus Oberrad, begrüßten wir dann am Donnerstag den Tabellenzweiten der SG Westerfeld! Das Spiel begann dann auch sehr turbulent! Die Mädchen des SCR waren  hellwach und versuchten sofort die SG Westerfeld unter Druck zu setzen. Das gelang hervorragend. Bereits in der dritten Spielminute erreichte ein langer Ball die Riedberger Stürmerin. Diese nahm den Ball gekonnt mit und schloss mit einem satten Schuß von der Strafraumgrenze in den linken oberen Winkel ab. 1:0 nach drei Minuten, besser konnte es nicht laufen. Westerfeld zeigte sich allerdings wenig geschockt. So dauerte es nur bis zur 13. Minute, ehe Westerfeld ausgleichen konnte. Eine Westerfelder Angreiferin marschierte dabei über die rechte Seite bis zur Grundlinie. Schon hier wurde sie nicht ausreichend gestört. Immer noch nicht konsequent angegriffen ging ihr Weg mit Ball weiter Richtung Riedberger Tor. Aus spitzem Winkel gelang ihr dann auch noch der erfolgreiche Torabschluss. Nach dem Ausgleich entwickelte sich ein interessantes und Abwechslungreiches Spiel, ohne das sich eine Mannschaft große Vorteile erspielen konnte. Auch nach der Pause spielten beide Mannschaften weiter auf Sieg. In der 65.Minute konnten dann die anwesenden Fans des SCR ein zweites Mal jubeln. Ein Schuss von der halbrechten Seite konnte von der Westerfelder Defensive nicht abschließend geklärt werden. Der Ball gelangte ca. fünf Meter vor dem Westerfelder Tor vor die Füße einer Riedberger Stürmerin, die unbedrängt den Ball über die Linie drückte. Die verbleibenden 15  Minuten warf die SG Westerfeld alles nach Vorne. Doch die Mädchen des SC Riedberg verteidigten geschickt den knappen Vorsprung. On Top gab es vom guten Schiedrichter noch 4 Minuten Nachspielzeit. Auch diese überstanden die B-Juniorinnen des SCR schadlos. Nach Abpfiff war verständlicherweise der Jubel groß. Mit dem Sieg über den Tabellenzweiten kletterte das Team erstmals in der Premierensaison auf Platz 3. Die Mädchen haben sich in diesem Spiel für ihre gezeigten Leistungen selbst belohnt!