Während das Sommerfest in vollen Gange war, mussten die B-Juniorinnen nochmal auf dem Kunstrasen ran. Für sie stand das letzte Spiel der Gruppenligasaison 13/14 gegen den SVP Fauerbach an. Ein Sieg könnte noch einen Platz nach oben in der Tabelle bedeuten. Die Mädchen begannen gar nicht mal schlecht. Doch eine Unachtsamkeit in der 10. Min. bedeutete den überraschenden 0:1 Rückstand. Es dauerte einige Zeit bis sich die Mädchen wieder gefangen hatten. Sie bekamen das Spiel jedoch immer besser in den Griff. In der 25 min. dann ein schöner Angriff über die rechte Seite. Fast schon von der Grundlinie, aus sehr spitzem Winkel, gelang mit einem satten Schuss der erfolgreiche Abschluss zum 1:1. Der Ausgleich beflügelte die Mädchen. Nach weiteren 5 Minuten gelang die Führung und wiederum 5 Minuten später bauten sie den Vorsprung auf 3:1 aus. Auch nach der Pause spielten die Mädchen konzentriert weiter. In der 55 Minute wieder ein schöner Angriff. Ein Fauerbacher Angriff konnte kurz nach der Mittellinie, halbrechts abgefangen werden. Über zwei Stationen gelangte der Ball mit einem schönes Seitenwechsel auf die linke Seite. Die Riedberger Stürmerin nahm den Ball in vollem Lauf mit und konnte weder von der mitlaufenden Verteidigerin, noch von der Fauerbacher Torfrau gestoppt werden. Ein sicherer, flach an der Torfrau ins lange Eck gezogener Ball bedeutete die sichere 4:1 Führung. Der Torjubel war noch nicht ganz verklungen, da nutzte Fauerbach einen nicht sauber geklärten  Abwehrversuch und verkürzte auf 4:2. Bis zur letzten Minute verwalteten die Mädchen diesen Vorsprung jetzt jedoch souverän. Fast mit dem Schlusspfiff gelang Fauerbach zwar noch der 4:3 Anschlusstreffer, der siegreiche Saisonabschluss war da aber schon nicht mehr gefährdet. Ein schöner Abschluss für die Mädchen des SC Riedberg. In ihrer ersten Saison in der Gruppenliga beenden sie die Runde nach sehr zähen  Beginn und einer umso hervorragenden Rückrunde mit einem sehenswerten 8.Platz. Die Mannschaft hat sich dabei in der gesamten Saison als verschworene Gemeinschaft gezeigt und auch in Momenten, in denen es vielleicht mal nicht so gut lief, immer zusammen gehalten! Ein großer Dank an ALLE Mädchen dieses Teams für die gezeigten Leistungen. Auch die Mädchen, die diese Saison nicht so oft zum Einsatz kamen, haben ihren Anteil an diesem Erfolg. Ihr dürft alle Stolz auf euch sein. Der SC Riedberg ist es!!