Mit ihrer bisher stärksten Leistung entführen die Mädchen der U16 einen Punkt aus Langen. Gegen den ungeschlagenen Tabellenführer agierten die Mädels von Beginn hoch konzentriert. Auch körperlich waren sie in dieser intensiv aber sehr fair geführten Partie deutlich präsenter als in den bisherigen Spielen. Die Mannschaften neutralisierten sich weitgehend. Dennoch gelang den Mädchen der SSG Langen kurz vor der Halbzeitpause der Führungstreffer. Nach einer Ecke konnte aus kurzer Distanz eine Langener Spielerin das 1:0 erziehlen. Da waren die Mädels des SCR für einen Moment unaufmerksam. Doch auch nach Wiederanpfiff versteckten sich die Riedberger Mädchen nicht. Aus der starken Defensive konnten sie immer mehr Druck auf die Langener Hintermannschaft aufbauen und sich einige gute Torchancen erspielen. Doch leider fehlte bis dahin die letzte Konsequenz im Abschluß. Die Mädchen gaben sich jedoch nicht geschlagen und warfen nochmal alles nach vorne. Als in der letzten Spielminute die Riedberger Stürmerin, verfolgt von einer Langener Verteidigerin, auf die Langener Torfrau zuläuft und im 16 Meterraum nach einem Kontakt zu Fall kommt, entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß. Mit einem trockenen, platzierten Schuß gelang den Mädchen der Ausgleich in letzter Minute. Kurz danach der Abpfiff. Die Freude der Mädchen über den Punktgewinn war verständlicherweise riesengroß. Über die gesamte Spielzeit zeigten die Mädchen eine sehr starke kämpferische Leistung und stellten sich geschickt gegen den Tabellenführer. Betrachtet man den Spielverlauf, so ist die Punkteteilung aus Sicht der Riedberger Mädchen mehr als gerecht!