Im Pokalhalbfinale trafen die Fußballerinnen des SCR am Montagabend auf die Spvgg. Oberrad. Der Tabellenzweite der Kreisoberliga galt dabei als klarer Favorit. Darauf deutete auch die frühe Führung nach 9 Minuten hin. Nach kurzer Orientierungsphase fanden die Gäste etwas besser in Spiel und schlossen den ersten gefährlichen Angriff erfolgreich ab. Die Gastgeberinnen zeigten sich jedoch nur kurz beeindruckt und nahmen ab diesem Moment dann auch sehr aktiv am Spielgeschehen teil. Der Lohn folgte in Minute 32 als die Oberräder Defensive einen Ball nicht aus dem eigenen Strafraum klären konnte und der Neuzugang im Dress des SCR, Leonie v. D. in ihrem ersten Spiel den Ausgleich aus kurzer Distanz markierte. Ein klasse Einstand der auf noch viele gute Spiele hoffen lässt. Mit dem Unentschieden ging es dann auch in die Pause. Die ersten 20 Minuten der zweiten Hälfte gehörten dann wieder den Gästen. Sie erhöhten den Druck auf die Riedberger Hintermannschaft und konnten dadurch in der 54. Minute mit 2.1 in Führung gehen. Spielerisch hatten sie jetzt einen klaren Vorteil. Die Riedbergerinnen zeigten sich dagegen kämpferisch und sehr  diszipliniert. Das verhinderte jedoch nicht das 3:1 der Gäste in der 64. Minute. Kurzfristig schien für die Zuschauer das Spiel nun entschieden. Keine 2 Minuten später bot sich an der rechten Strafraumgrenze dann eine Möglichkeit für den SCR. Nach einem Foul trat Pia (Calhanoglu) B. zum Freistoß an. Der präzise geschossene Ball senkte sich über die Torfrau in lange Eck. Diese war zwar noch mit den Fingerspitzen am Ball, konnte ihn aber nicht übers Tor lenken. Der Anschlusstreffer zum 2:3 setzte entsprechende Kräfte frei. Es entwickelte sich jetzt ein offenes, kampfbetontes Spiel aber jederzeit faires Spiel. In der 77. Minute dann fast eine Kopie des zweiten Treffers. Wieder trat Pia B. an der rechten Strafraumgrenze zum Freistoß an. Erneut fand der Ball den Weg über die Oberräder Torfrau ins Tor. Verständlich groß war der Jubel auf Riedberger Seite. Die letzten 12 Minuten brachen an und beide Teams suchten die Entscheidung um eine Verlängerung zu vermeiden. Die letzte große Chance das Spiel in der regulären Spielzeit zu entscheiden hatten die Riedbergerinnen. Auf der rechten Außenbahn konnte sich Lina H. geschickt durchsetzen und brachte den Ball flach in den Torraum der Gäste. Jana G. war zwar kurz vor der Torfrau am Ball und gab im die richtige Richtung. Der Torfrau gelang es jedoch den Ball mit einem Reflex noch am Tor vorbei zu lenken. So ging es dann doch in die Verlängerung. In der folgenden halben Stunde ging das mittlerweile spannende und unterhaltsame Spiel weiter. Minute 103, Führung für Oberrad, Minute 104, Ausgleich zum 4:4 durch ein Strafstoßtor von Jana G. nach Foulspiel. 105. Minute erneute Führung zum 4:5 für Oberrad. Dann ließen die Kräfte auf Riedberger Seite doch ein wenig. Trotzdem galt jetzt die Devise „Alles oder Nichts“. Bei diesem offenen Spiel war dann Oberrad der letzte Treffer gegönnt. Das bedeutete allerdings nicht, dass der SCR nun mit Nichts vom Platz ging. Die Frauen erspielten sich über 120 Minuten eine Menge Respekt in einer sehr kampf- und körperbetonten aber jederzeit fairen Partie. Die Spuren waren nach dem Spiel besonders bei der Torfrau des SCR zu sehen, die mit klasse Paraden und einem parierten Elfmeter in der regulären Spielzeit ihr Team im Spiel hielt.