Am Mittwoch, dem 08.11.2023, erlebten wir um 19:30 Uhr ein spannendes Kreispokalfinale, in dem unsere B-Juniorinnen unter der erfahrenen Leitung von Trainer Christian Dietz gegen den SV Blau-Gelb FFM antraten. Das Spiel begann herausfordernd, als eine unserer Spielerinnen früh verletzt ausschied. Trotz dieses Rückschlags zeigte unser Team großen Kampfgeist. SV Blau-Gelb nutzte jedoch eine Chance und erzielte nach fünf Minuten das erste Tor. Unsere Mannschaft ließ sich nicht entmutigen und kämpfte weiter, doch kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Blau-Gelb auf 2:0.

In der zweiten Halbzeit zeigten beide Teams eine starke Defensive, wobei wenig Tore fielen. Erst in der 77. Minute konnte Blau-Gelb ihre Führung auf 3:0 ausbauen, was schließlich auch der Endstand war.

Wir möchten dem SV Blau-Gelb herzlich zum Pokalsieg gratulieren und wünschen ihnen viel Erfolg im weiterführenden Regionalpokal.

Als nächstes Highlight steht das Spiel der beiden Mannschaften in der Verbandsliga an. Wir laden alle Fans und Unterstützer herzlich ein, am Sonntag, den 12.11., um 16:30 Uhr auf unserem Heimplatz dabei zu sein, um unsere Mannschaft im spannenden Revanche-Spiel anzufeuern. Kommen Sie vorbei und erleben Sie mit uns gemeinsam eine Atmosphäre voller Leidenschaft und Teamgeist!