6:4 Erfolg gegen den Meister der Saison 12/13

Torreich gestaltete sich das Spiel gegen die Vorjahresmeisterinnen der FSG Burg Gräfenrode. Bereits nach 5 Minuten ging der Gast in Führung. Davon unbeeindruckt gelang nur weitere 5 Minuten später der Ausgleich. Es entwickelte sich ein sehr intensives und offen gestaltetes Spiel in dem sich keine Mannschaft versteckte. In der 15 Spielminute die 2:1 Führung für den SCR. Es war weiterhin ein offensiv geführtes Spiel mit vielen Torchancen. In der 39. Min ein berechtiger Elfmeter für die Gäste. Die Chance ließen sie sich nicht nehmen und glichen vor der Pause zum 2:2 aus. In der zweiten Hälfte fielen dann weitere 6 Tore im nie langweiligen Spiel. Ein Doppelschlag in Minute 54 und 55 bedeutete die 4:2 Führung für den SCR. Burg Gräfenrode erholte sich schnell und konnte in der 63. Min. nochmal auf 4:3 verkürzen. Doch das Team des SC Riedberg hielt den Druck weiter hoch und kam so zu einigen guten Torchancen. In der 74. und 82 Minute war man erfolgreich und erhöht auf 6:3. Die restlichen Minuten ließen die Riedberger Damen , trotz des Anschlusstreffers in der 90. Minute, nichts mehr anbrennen. Ein verdienter Sieg in einem sehr offensiv geführten Spiel.