Im ersten Spiel nach den Osterferien trafen die Juniorinnen auf den Tabellenzweiten der JSG Köppern/Ober-Erlenbach. Das Hinspiel ging tzotz guter Leistung knapp mit 1:0 verloren. Die Mädchen begannen wie so häufig sehr vorsichtig und nach der Devise, erst mal schaun was der Gegner so macht. Sie merkten jedoch sehr schnell, dass sie am heutigen Tag in allen Belangen überlegen sein sollten. Nach ca. 10 Minuten wurden die Mädchen mutiger und übernahmen mehr und mehr die Initiative. Sie setzten die ersten Nadelstiche in der Offensive. In der 13. Minute zappelte der Ball das ersta mal im Netz der JSG. Leider fiel der Treffer aus knapper Abseitsposition. Der erste zählbare Treffer fiel dann in der 27.MInute nach einer Standardsituation. Eine auf den langen Pfosten gezogene Ecke fand eine dankbare Riedberger Abnehmerin, die den den Ball mit einem wuchtigen Kopfstoß im Netz unterbrachte. Das sollte nicht der letzte sehenswerte Treffer dieses Spiels sein. Das 2:0 fiel bereits 5 Minuten später aus zentraler Position. Nach klugem Zuspiel von der rechten Seite, drang eine Riedberger Spielerin in den Strafraum der JSG ein und ließ der gegnerischen Torfrau keine Abwehrchance. Mit der 2:0 Führung ging es in die Pause. Nach Wiederanpfiff hielten sich die Mädchen des SCR nicht lange auf. Mit einem Doppelschlag in der 44. und 46. Minute war die Moral der bis dahin gut mitspielenden gebrochen. Die Gegnerinnen schaften es nun kaum noch aus der eigenen Hälfte. Und wenn doch, scheiterten sie an der stabilen Defensive. Die B-Juniorinnen des SC Riedberg kontrolierten jetzt die Partie. Den Abschluss bildete dann noch ein letzter sehenswerten Treffer . Erneut nach einer Ecke wurde der Ball durch eine Volleyabnahme aus kurzer Distanz zum 5:0 Endstand, unhaltbar im Tor der JSG untergebracht. Das ursprüngliche Saisonziel, nicht letzter zu werden, ist bei weitem schon jetzt übertroffen. Jetzt gilt es, weiter so konzentriert und motiviert die kommenden Spiele anzugehen. Vielleicht schaffen es die Mädchen ja die Saison sogar in der Spitzengruppe zu beenden. Zuzutrauen ist es ihnen!